и сижу целый день на одном и том же месте...
на одном и том же месте
не сдвинуть меня
а разве это нужно
ведь я уже сдвинулся
и я везде везде успел пройти
за сегодняшний день
за сегодняшний вечер и ночь
мы движемся всегда
а разве возможно остановится
тут мой ответ вам что никогда
никогда никогда нам не остановится
мы вечно двигаемся вечно идем
и вечно время наше идет и идет
26.08.18
Свидетельство о публикации №118092506601