ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга


Червонец 1. Строфа 2.


Слышу рождается сердце,
Тихим постукиванием в ритм,
Лёгким ветерком по дверце,
Словно вечности алгоритм,
Судьбу предсказывают ореолы,
Готовят невероятные престолы,
Входящие в раскошный чертог,
Свершением новой жизни итог,
Разбрасывают бесконечности иглы,
Квадраты восьмиконечной звезды,
С небес сакральные углы,
Алатыря единства жезлы,
Вижу Царь-град рождается,
Пресным морем омывается,
Чудесами мир восхищается.


Рецензии