Роману Везбердеву! Осенний юбилей

Прекрасного молодого человека,
земляка Романа Везбердева
http://www.stihi.ru/avtor/steeler78
поздравила по телефону в день
его юбилея
***
Рома! Сорок лет - прекрасный возраст!
Много добился. Ты - поэт!
Рядом - половинка, словно роза,
дивно расцвела. А ваш дуэт,

где царит любовь, конечно, знает,
что есть ценность вечная - семья.
Пусть же в юбилей большой сверкает
только "мы", забыв про слово "я".

Осень золотая в ярких красках.
Каждый день её особый цвет!
Верю, юбилейный день, как в сказке,
только радость шлёт тебе и свет.
24.09.2018г.


Рецензии