и ранее в первых стихах своих...

и ранее
в первых стихах своих
мой голос был невероятен
невероятно искренен
и живуч и открыт
как рана человеческая свежая

мой голос столько крови имел
а кровь была такая
истинная настоящая неподдельная
что то изменилось вокруг
почему то реальность стала
сменяться нереальностью
и погода стала другой

22.07.18


Рецензии