и разносились звуки падали на плечи будто дождь...

и разносились звуки
падали на плечи будто дождь
и разносились голоса
падали на голову будто снег
и в лесу снег ходил
и мороз гулял и дул
и озера лесные и ручьи
стали льдом в огне

и разносились звуки
и разносились белые и темные
разносились пиксели
ломали пространство наше
и звезды вдруг упали
упали на землю приземлились
и свет стал ломок
стал он тоже льдом

09.07.18


Рецензии