и прошло всего мне 16 лет...

и прошло всего мне
16 лет
всего 16 лет
на свете я являюсь
но чувство такое
что 61
что 611
что 1116
что вечность
а ведь оно так и есть
я вечность
бесконечная вечность
бессмертная бессмертность

29.07.18


Рецензии