Доброта и её последствия
.......................
За что людей бросаешь, Доброта?!
Лишь эхом отвечает пустота
И болью отзывается душа...
Остановитесь, люююдииии... Нет, спешат.
Спешат упрятать свой убогий мир
В коробки душных городских квартир.
Бегут, бегут как из последних сил,
Чтоб помощи никто не попросил,
Чтоб боль чужая в сердце не вошла...
Всем некогда, у всех свои дела.
Чем бег быстрей - тем больше груз утрат.
Эй, отзовись, товарищ, друг и брат!
В ответ лишь топот ног и пустота...
За что людей бросаешь, Доброта?!
[25.09.2018 17:14] Мила-ЛЮДМИЛА ЗАПАРОВА в Одноклассниках:
мой ответ
СУДИТЬ ...РЯДИТЬ И ГОВОРИТЬ ?
НА ЭТО СИЛ ? НЕ МНОГО НАДО !
а задержись и...помоги !
а может станет то - наградой ?
а может быть - наоборот ...
...ну кто - просил ? какого ж чёрта ?
а если - влез в чужой ты спор -
то жди - что сам... - получишь...в морду !
.........
ну что ж...не лезь ! хоть поз-во-ни !
сам - в службы...Этим - по-мо-ги !
не оставайся - РАВНОДУШНЫМ !
НЕ МОЖЕТ - КАЖДЫЙ - ЖИТЬ - БЕЗДУШНЫМ ???!!!
Свидетельство о публикации №118092506560