и почему я вижу снег...

и почему я вижу снег
и почему мы с тобою вместе
ведь ты ушла
ведь все забылось

и почему мы идем вместе
и почему мы держимся за руки
ты же сама мне сказала
что не хочешь меня больше видеть
и любить

и почему я вижу вновь снег
и почему на его фоне мы вдвоем
и почему мы счастливы и мы смеемся
и почему искры в наших глазах
это все сон

03.08.18


Рецензии