и почему мои глаза так влажны...

и почему мои глаза
так влажны
и почему так болит
в сердце и душе

и почему слезы
как вода в кране
и почему все течет
и течет из глаз

и почему скрипка играет
грустную грустную мелодию
куда делись годы куда делось счастье
оно ведь было было нет

24.08.18


Рецензии