и после стольких часов после стольких зим и лет...

и после стольких часов
после стольких зим и лет
и я все же вспоминаю тебя
и то море в котором была ты

и я все же думаю о тебе
и все никак любовь не растворится
я все думаю думаю о тебе
и все никак не забуду

часы летят годы проходят
мы взрослеем мы идем
что будет дальше неясно но мы живем
и я все равно живу с тобою

27.07.18


Рецензии