В ночи я Богу помолюсь

В ночи я Богу помолюсь,
Ночной молитвы нет честнее
Поведаю о том чего боюсь,
И что хочу я – стать сильнее.

И с уст сорвутся имена,
Всех тех, кому не безразлично
О чём грустит моя душа,
И есть ли у меня отличья.

Благодарю Бога за всех,
Кто рядом шёл, не отвернулся,
Кто понял боль мою и смех,
Кто нежно обнял, улыбнулся.

27.03.2018
© Конюхова Марина


Рецензии