и под конец жизни в конце своего пути...

и под конец жизни
в конце своего пути
о сколько же
о сколько же
страданий будет
о сколько страданий впереди

и под конец жизни под конец пути
о сколько слез будет пролито
о сколько печалей будет вылито
о сколько грусти сколько слез

о мой путь
о моя жизнь
о судьба моя моя моя
сколько можно
сколько можно гнуть
сколько может моя душа

21.08.18 0:40


Рецензии