А я скучаю по тебе

25.09.18

А я тоскую по тебе
Тоскую страшно,сжав все зубы.
Ко мне приходишь  ты во  сне
Ты говоришь..Но что- то грубо.

Я не  срываюсь. Тебе  рад.
Я  вновь тебя реально вижу.
Таких  не  знал ещё наград.
Со мной- БОГИНЯ,не обижу,

Тебя  ни словом ,ни рукой.
Смотрю ,тобою восхищаюсь.
Но  я  теряю  свой  покой
Когда с тобой во сне прощаюсь...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   13.12.2018 06:27     Заявить о нарушении