и одну я песню не забыл...

и одну я песню не забыл
а вот все остальные
ушли от меня прочь

песнь счастья и удачи
песнь горя и печали
песнь уважения и почитания

все эти песни
давно уже ушли
из моего сердца и головы

осталась только одна песня
лишь только одна
но только она одна и нужна
песня надежды

10.07.18


Рецензии