Как ни владей собой

Как ни владей собой,
Но лучше согласись с душой.
Её не убедишь.
Она терпеть не может.
Она молчит, как тишь,
И в то же время гложет.

Да. Время лечит.
И может быть, когда-нибудь,
Положит руку вам на плечи
Фортуна, отправляя в путь
Удачи и свободы суть,
Чтоб мог идти и повернуть.

Какая б ни была  судьба,
За жизнь всегда идёт борьба.
Но, где загнали лошадей,
Прощаются нарочно с ней.


Рецензии