и не пою я больше радости нет...

и не пою я больше
радости нет
и не пою я больше
нет нету у меня лет

и нету солнца
и нету неба
все это вокруг
и круг впотьмах

и не пою я больше
не могу
очень печален стал
погиб

24.08.18


Рецензии