и не было пения и не было стихов...

и не было пения
и не было стихов
и никогда не слышал я
отголосков этих

и не было цветов
и не было мелодий
и не было все вокруг
никогда не слышал я

никогда не слышал я
ничего ничего вокруг
все кругом одна скамья
лишь только небытия круг

05.09.18


Рецензии