унижение дураком
сын ушёл из дома,
ну он к маме ушёл,
а там--Другой дядя,
дурак СуперУнижает,
просто своим,Присутствием,
Самое Интересное ,в Этой канители,
когда умная живёт с дураком,
это Редкий Случай,Очень,
но это захватывающй Обьект,
Исследований.......!*
Свидетельство о публикации №118092500646