Если сердце ваше чисто
То услышит шёпот Бога.
Сердце - Путь прямой Пречистый,
К Откровениям Дорога.
Сердце - Зона Притяжения
К Звёздам, Небу и РАссветам
И Волшебность Расширения
Между Далью той и этой.
Сердце -твой Премудрый Терем,
Помнит множество Секретов.
Удивительные стены
Сохраняют Пламя Света.
Мысли Сердца, Монологи-
Коды всех забытых Сил.
Различает ложь, подлоги,
В Истине, что ты взрастил.
19.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092506459