Сонет
Еще не пролитых, грядущих,
В неверном свете фонарей
Друг дружку ищут наши души.
И невосполненность утрат,
Всех, что случились в этой жизни,
Вмиг станет просто алогизмом
И время потечет назад.
Твоя душа к моей прильнет,
И станет общим их полет -
И суть, и смысл, и откровенье.
И будет так из года в год
Для всех, кто верит, любит, ждет
И гонит прочь туман сомнений.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118092500644