874. Ух! да Ах!
В настоящем жить - сейчас,
Сногсшибательный восторг
Мыслей ход "сшибает с ног".
Вмиг пустая голова
Забывает все слова,
Но для сердца в головах
Остаются Ух! и Ах!
Ух! - Какая высота,
Даль и ширь, и красота!
Перехватывает Дух,
Ввысь влечёт, где только - Ух!!!
Ах! - Всё дивно - поле, лес,
Речка! Это - край чудес!
Небо - в радужных цветах!
И вся жизнь - лишь Ух! да Ах!
Свидетельство о публикации №118092506437
Татьяна Герасименко 2 09.02.2019 00:31 Заявить о нарушении