А я живу тогда, когда люблю
Во мне поёт Духовная Монада
И песнь летит к Святому Алтарю
Неугасимой яркою лампадой.
А я живу под яркою звездой.
О Вечности слагаю рифмы.
Повенчана с надеждой и мечтой
И обойдёт корабль мой все рифы.
А я живу тогда, когда люблю
И Дух Святой - Извечный мой Учитель.
Свети Маяк Небесный кораблю,
Указывая Путь в Его Обитель.
17.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092506407