Как сняли скальп, фрезой...

Как сняли скальп, фрезой, с асфальта,
Ушли дорожники в туман!
Оставив выбоины, ямы -
Автолюбителям, капкан!
И Осень, давши карты в руки,
Отсрочило сезон дождей
А повелителям науки,
На совесть делать, без затей,
Не выгодно! Терзают муки:
В работе качество - к беде!
Быстрей бы что ли выпал снег,
Асфальт на лужи не прильнёт
И дальше будет всем работа,
Кто из бюджета вырвав квоты
Нашёл каким пойти путём,
Освоить, транспортный налог!


Рецензии