Ах, Душа моя...
Сколько опыта чЕрпала в колебаниях, испытаниях.
Ах, Душа моя - Родинка, Богом данная , Жизни Метинка.
Возвращаешься в Дом свой - Родину, там где Дали твои приветные.
Ах, Душа моя, Птица Певчая, в Высоте свои крылья расправила.
Так тонка ты и так доверчива и живёшь по Божественным Правилам.
Я люблю тебя, балую, пЕстую и смотрю на тебя с восхищением.
Называю Божьей Невестою и так РАда нашим Общениям...
15.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092506346