Я согреюсь молитвой в сердце!

Я согреюсь молитвой в сердце,
Я согреюсь Твоим теплом,
Поднимусь на руках Твоих в небо,
И невестой буду Твоей.

Изливается моя молитва,
Да, услышишь ее Господь,
На вопросы дай все ответы,
В Царство Вечное унеси с собой!

Покажи мне свои Престолы,
Херувимы, Серафимы свои,
Сохрани мое сердце в покое,
В благодати Своей любви!


Рецензии