Расцвели в Челябинске помойки!
И в страхе, бедные, живут.
За повседневностью блюдут,
Как власть законы нарушая
И в ус не дует, чтоб исправить
Грехи в работе, караул!
Сегодня расцвели помойки
А завтра что нибудь ещё
Всплывёт, как в проруби дерьмо,
Открыв ответчиков лицо
Но смелых нет сразиться стойко -
Призвать к ответу подлецов!
А жизнь ступая чередом,
В дальнейшем, принесёт сюрпризы!
Властей, несносные капризы,
В душе мы, ежедневно ждём!
И став винтами механизма,
В стране Великой и большой,
Мечтаем: мастер чтоб пришёл
И вместо нас спасал Отчизну!
А власть, сама собой живёт!
Народ молчит? Знать так и надо!
Без подобающих причин,
В стае волков, не блеет стадо!
Свидетельство о публикации №118092506332