В осеннем саду
Ветки мокрые шуршат,
Бабье лето где-то рядом,
Но забыло про меня.
Очень сыро по утрам
И уже поникли листья,
Как-то всё случилось быстро-
Не вернётся лето к нам.
Набираюсь я терпенья,
Ждать придётся целый год,
Но в душе моей волненье:
Бабье лето у ворот.
2016
Свидетельство о публикации №118092506324
Спасибо за Ваше внимание и приятные слова. С радушием, Надежда.
Надежда Пиастрова 07.09.2022 18:34 Заявить о нарушении