Как минует месяц, в Октябре...
Хочу я двинуть, в путь,
Автопробегом, по стране,
На Крым, глазком, взглянуть!
Отсчёт, обратный, уж пошёл
Девятнадцатого Сентября-
Решил уладить кое-что,
В соц.сфере, по делам.
Должны мне сделать мастера
Сапожки-скороходы,
Чтоб я мог вольно совершать
Туристские походы!
Быть может,мне, опять солгут
Оттягивая срок,
Зажали фонды на верху-
Воруют втихую.
А я, поеду всё равно,
В машинке прокачусь!
Ведь не бывал нигде давно,
С тех пор, пока лечусь...
Свидетельство о публикации №118092506311