кофе и сигареты... почти по Джармушу
и за строкою строка.
Небеса, потолоком, всё отчётливей давят.
Сигареты и кофе и взлетная полоса...
И простое желание...спутать педали...
Знойный август,струною дрожит горизонт
И звенит тишина и меня манят дали...
Сигареты и кофе...и взлетная полоса...
Тихий голос ...-Прошу...Мне Тебя обещали.
Он клянётся...Она тихо плачет,сопит...
Но за тучами-солнце,а за горестью-радость....-Мне Тебя обещали...тихо так,говорит...и Она повторяет...-Мне Тебя обещали....
На задворках истории,в краю мелодрам,на полях всех романов о Вечном и Вечных.
"-Мне Тебя обещали..."
"-Я Тебя не отдам..."
Так Они в городах своих, молча, кричали...
...у мерцающих окон...
...в социальных сетях...
...и у тёмных витрин...
Заклинанию втОрят.
-Мне Тебя обещали...
-Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ...
...ведь везде и у всех
всё та же история.....
Свидетельство о публикации №118092500629