Логика, абстрактная фантазия

Логика, абстрактная фантазия,
Мышление с обратной связью,
Масштабы, чувство на перёд -
Такой есть творческий подход.

Да. Разные все мы.
Да. Знания нужны.
И это несомненно.
Мышление идёт от генов.


Рецензии