По разбитым стёклам

По разбитым стёклам

Мы ходим
По разбитым стёклам босиком,
Мы риску
Подвергаем наши встречи.
Нашу любовь
Не спрятать под замком –
Сердца у нас горят,
Как свечи.

Как капля воска,
Падают года,
 Уходят годы
С невозвратной силой.
Нам Богу хочется
Признаться иногда,
Что тайно жить в любви
Невыносимо.

Но с каждым разом,
Всё короче путь
К греховным встречам
И любовной страсти.
И мы приходим,
Чтобы жадно обмануть,
Тех «близких»,
Кто не дал нам счастья…


Рецензии