Вот власть то, наглости набралась...
Об экономии поёт...!
Да просто город весь засрали
И мусор не вывозят в срок!
А деньги ЖКХ сдирает
Но вот куда идёт налог,
Ответить может Зак.Собрание,
В.В.Мякуш подведёт Итог?!
Свидетельство о публикации №118092506278