И будет, пусть

Палитра осени - множество чудес
В озерной глади отразился лес.
Деревья нехотя, краснея…
Снимают листья, как умея…

Деньки осенние и нет дождей
Сухая осень,  для нас она милей.
Недолго будет красочный парад
С деревьев…, начАлся листопад.

Ковром из листьев землю укрывая
Спешит, к нам осень, эмоций добавляя…
Кому надежды, кому-то грусть…
Она такая… и будет пусть.
****


Рецензии