По дорожкам

Я брожу по дорожкам,
По пустынным в дали.
Отчего понарошку
Опустела вдруг ты?

Ты была мне дорОгой
И цветочком ночи,
Распустившемся в полночь,
И угасшем во тьме.

Я сбежал, испугалась и ты,
Оказались мы в разных
Трактованьях речи.
_____________________________

Отпустил, разомкнул
Я объятья цепи.
Может зря,
Но вернулась вдруг ты.


Рецензии