Встреча!

Дождь стучит печально каплями в окно
мир зонтов мелькает,словно бы в кино,
песен нет печальней о моей любви,-
кто сейчас читает ей мои стихи...
С грустью смотрит месяц,жив еще дружок?
жаль один сегодня,ну,- на посошок!
Ветер гонит листья,словно бы года,
ты ошиблась домом,уходи беда!
Я отставлю рюмку,к черту негатив,
соберу все мысли,-только позитив!
светит мне с надеждой яркая звезда,-
где то там,я верю,ждет меня-она!


Рецензии