Всё хорошо!

Алло, алло, мой храбрый Маршал!
Как там идёт у нас война?
Сдаваться в плен нам враг ещё не начал?
Или как прежде  нихрена?

Всё хорошо, о вождь наш солнцеликий,
Всё хорошо, у нас как никогда!
Мы так и садим всех врагов на пики,
Но вот с логистикой беда.

Пора Груз двести отправлять,
Но надо всех сперва достать.
Они на дне сейчас лежат,
Но виноват во всём Асад.
Ведь я его предупреждал,
Чтоб он жидов перестрелял.
А он давай дурак пулять
Куда попало сука *лядь!
Жиды свалили все давно,
А он херачит всёравно.
Тут наш разведчик прилетел,
Чтоб посмотреть что за обстрел.
Над местом малость покружил
И в борт ракету получил.
Теперь лежит себе на дне
А вся логистика на мне!
А в остальном, о вождь наш солнцеликий
Всё хорошо, всё хорошо!

              2018


Рецензии