Ее природа-декаданс

Ее природа-декаданс,
Ее повадки неучтивы,-
Она одна дает нам шанс
Листвы увидеть переливы.

Ее богиня-это смерть,-
На этот раз она красива,
Как старость Евы...юных черт
Милей сушеные оливы.

Она пришла не за мечтой,
Она приветит увяданье,
И может только ей одной
Исход понятен мирозданья.
2017


Рецензии