сновидения
И сны не просто баловство!
И наш Создатель гениальный
Не зря нам дал и то , и то.
-
Мы отражаем свои мысли,
Жить продолжая в чутких снах.
Сны наших душ другие жизни,
Наш апогей и даже страх.
-
Во снах мы душу открываем
Для всех невидимых миров.
Заснув, себя мы обретаем
Без лишних цепей и оков.
-
Извне фантазии приходят.
Нам их дарует тот, кто свыше.
Мы получаем то, что просим.
Во снах ответы часто слыша.
-
Свидетельство о публикации №118092506185
С улыбкой
Элиазар Скляр 5 26.09.2018 11:26 Заявить о нарушении