Сны

Открой мне веки
И расскажи про сны,
Там, где летают дети
И отдыхают псы.

Страна волшебная, чудная,
Там все никак,
Как у людей,
Скорей, скорей, пошли во сны.

Там вечность длится
Лишь как миг,
Сомкнул глаза, открыл
И вжик.

Я там хочу
Остаться жить,
Дитем навек,
Дитем на жизнь.

Веселье длится бесконечно,
Друзья, питомцы, карусель.
Мы там творим, чудим подарки,
Скорей, скорей - бежим во сны!

Бежим, бежим,
Ну что ты встал?
Ты расхотел?
Ну вот чудак!

И он уснул, уснул навек.
Вот Билли был,
И Билли нет.


Рецензии