А могу...
Эту горечь навеки разлуки.
У судьбы тебя не отнять,
Чтобы сердце свое не оставить на муки.
Не могу, не могу я унять
Эту боль, что в душе все сидит.
У судьбы толику мази забрать,
Чтоб помазать шов, где болит.
А могу, а могу лишь познать
Муки, скорбь, все раны сердец...
У судьбы смертоносным кинжалом узнать,
Что настал любви сей конец.
Свидетельство о публикации №118092506156