***
Не слышишь меня...
Тону... Погибаю;
Но, глух, ты, всегда...
Мне нужно, как воздух,
Чтоб рядом, ты, шел...
А, ты, отдаляешь...
Я сам - я не твой.
Не я на плаву...
Не теняшь... Не держишь...
Свобода; Да к черту,
Такую свободу;
Преграды...
Не я воздвигаю, а ты...
Дорога. Обьятья.
Как глупы мечты...
Не повод... Не ссора...
Ругаюсь ли я;
С тобой - лишь иллюзия,
Я не твоя...
Не сделал своей - не захотел,
Постель, так обманчива
И это не дверь...
Отрадой, да, встречи...
Но, я, то, одна;
Кричи - не кричи,
Не услышишь меня...
Так просто все -
Ты усложнил;
Зачем нам полгода:
Люби и любим...
Не хочешь - не надо,
Я не прошу,
Решаешаю, не я, здесь...
Мое бы: решу...
Стою, я, на вздохе,
И шагу боюсь...
Налево... Направо...
Шатает меня...
И к шагу готова -
Закрыты глаза...
Я вряд ли решусь...
Готова на все...
Смирилась бы просто;
Да, я, не могу;
Здесь выходов море
И ты выбирай,
За все сам ответственнен,
Хватит с меня...
Тянусь - бесполезно...
Ах, как я люблю...
Ты режишь тупым по живому -
От боли молчу...
Игра; Но, за рамки...
Серьезно сейчас...
Меня не понять;
Так просто за все -
Все, отдать...
Играешь умело...
Да, ты молодец,
Из омеги, да в альфу -
Готовый самец...
Наверно, я, дура,
Но просто люблю,
А, ты убиваешь...
За что: не пойму...
Свидетельство о публикации №118092506125