Меняюсь, меняюсь, меняюсь
Самой мне себя не догнать.
В Пути я с собой примиряюсь,
И надо преграды ломать.
Не буду я больше хорошей,
Уютной и милой для всех.
Уж больше меня не тревожит,
Людей безразличье и грех.
Долой все преграды и рамки!
Вы долго держали в узде,
Бунтарские мои повадки,
Мой дух непокорный Судьбе!
Меняюсь, меняюсь, меняюсь,
И в тлен превратились слова.
К себе я теперь возвращаюсь,
Чужая дорога мне не нужна!
Папшева Елена, 25.9.2018
Свидетельство о публикации №118092506093