Я счастлива, что родилась в селе
Где травы желтые, как солнце,
Где в трехлитровой банке на столе
Букет сирени и бабуля у оконца...
А как поют в деревне соловьи!?
Кто их не слышал, тот не жил на свете...
А тот, кто рыбку на пруду ловил;
Счастливый.Ставил "морду" или сети,
Тот знает в нашей жизни толк,
Тот любит Матушку-Россию!
С лихвой прогонит вражий полк!
Молясь, как может , на Миссию!
25.09.18
16:20
Свидетельство о публикации №118092506046
Любовь Карасёва 23.03.2020 21:01 Заявить о нарушении