***

Здравствуй осень золотая!
Вот ты и пришла.
Журавли тепло проводят
Взмахами крыла

Солнце ниже к горизонту,
Ближе с каждым днем,
На калине ягод кисти
Алым огоньком

Дождик хлещет временами,
Радость для грибов,
Лист осенний опадает
золотым ковром. 

Только хвойные деревья,
Так же зелены.
Как медведь, идет природа,
В спячку, до весны. 


Рецензии