Дождь осенний в понедельник...
Он тяжёлым сделал день
Капли вон бросал без денег,
А в лесу скучал олень.
Зелень в тёплую погоду
Украшала все леса,
И луга и всю экзоту,
Птицы прятались в кустах.
Омывал фасады дождик
И дороги, все пути-
Было двигаться всем сложно
Без плаща уж не пройти.
Осень круто закрутила
И прохладой и дождём,
Мысли все мои скривила
Чёрте что язык мой плёл.
И краями ливни с ветром
В ожидании стоят,
Лёгкий сумрак был всё ж вредным
Он темнил порою взгляд.
В сложной вязи непогоды
Ординаты я терял,
Не найду ни как прохода
К милой я в пути застрял.
……………………………………….
ЗОС сработал в телефоне
Слышу голос я родной
Здравствуй милая Хавронья
Приезжай скорей домой.
Свидетельство о публикации №118092505926