Другая осень

Эта осень другая, полна ярких моментов,
Волшебства тёплых снов и простых комплиментов.
Жаль не пахнет сиренью и началом цветенья,
Но зато по-весеннему ждёшь вдохновенья.

Тут листва под ногами, там ручьи от дождя,-
Замечаешь детали, днём по парку пройдя.
А к полуночи ветер и гром затихают,
Разрешая услышать, как люди мечтают.

Ты плывешь по течению, часто смеёшься
И с любыми людьми собой остаёшься.
По дороге идёшь, никуда не спеша
И уверенный шаг твой, как никогда!
25.09.18


Рецензии