Маленькому внуку ко дню варенья

Мой любимый и мой младший внук,
С днём рожденья, Солнышко моё!
Живи так, чтоб не было разлук, -
Сердце не рвало тебе  враньё...

Мамочка гордится пусть тобой,
А сестрёнке будь всегда плечом -
И тогда - всем недругам отбой,
И все беды будут нипочём!!!

Ну а Бога ты проси всегда,
Когда ночью молишься тайком ,-
Быть здоровым, крепким навсегда,
Оставаясь славным чудаком !!!
     Очень люблю тебя!!!!!


Рецензии
как всегда, чудесно!

Валентина Шеремет   26.09.2018 21:43     Заявить о нарушении