Давай с тобой мы просто будем...
Два маяка на разных океанах.
Два феерверка среди серых буден
Героя два в чужих романах
Две книги в разных жанрах очень.
Луна и Солнце, небо между нами.
Дня суета и холод темной ночи.
Во век нам не сойтись своими берегами. 13. 07.18
Свидетельство о публикации №118092505919