Звезда любви...

       
Возможно ли забыть всех тех,
С кем плавилась душа,
Пылало сердце
Счастьем и любовью…
С кем ввысь стремилась,
Единясь и трепеща…???  -
Все встанете у моего
Предсмертного предъизголовья…

Не просто  верю я,-
А -   ЗНАЮ,-
Разрешён вопрос:
ЧТО я - для вас,
Не походя, не всуе…
Вы все,
Кого любила и люблю я,-
В последнем стуке сердца
Вы  -  ХРИСТОС !
В бессмертье всех любимых унесу я…

Так ОДИНОЧЕСТВО, или ЕДИНСТВО ???
СМЕРТЬ ,иль КОСМОС???
Ерунда !!!
Все вы ,- любимые,
Умершие , или живые...
С моим уходом
Явится звезда, -
И это  -   вы и я …
Моя ЛЮБОВЬ к вам,-
Знайте её Имя…

Возможно ли забыть…
Забыть-ЛЮБОВЬ…???
И вас,
Любимые мои, родные…
Земное счастье, жизнь,
И ваш земной покров ??? –
Я не умру, а просто
Унесу с собой,- в миры ИНЫЕ…
25.09.2018г

==========================================

А


Рецензии