Дом над морем
Остальное – формальная пакость.
Преднамеренная суета,
Самоделанная усталость.
Дом над морем – и возле него
Две сосны да берёзы свечка,
Шум прибоя… И ничего,
Кроме этой минуты вечной.
Дом над морем…
И есть тропа,
Вниз ведущая наши ноги.
Здесь не будет шагать толпа,
И не будет бетонной дороги.
Дом над морем – и мы одни
В этом рае невымыто-целом.
Наши ночи и наши дни
Просто нужно в него нацелить.
И он будет! Поверь! Пойми!
Не бывает иной love-story,
Если двое за руки пошли
К их зовущему дому у моря.
2017 г.
Свидетельство о публикации №118092505877